Hans-Herter-Gedächtnis-Pokalturnier 2024

Vom 28.- 30.06. fand die 23.ste Auflage des Hans-Herter-Gedächtnispokalturnier für Jugendmannschaften im Laufener Eyachkessel statt.
Am Freitag Abend starteten die C-Junioren mit insgesamt zwölf Teams. Im Finale setzte sich hier der FV RW Ebingen gegen den TSV Frommern durch. den dritten Platz holte sich die SG Steinhofen.

Am Samstag Morgen spielten die B-Juniorinnen bei herrlichem Fußballwetter vor. Hier gewann der TSV Gomaringen im Finale gegen den TSV Stetten akM. Platz 3 ging an die SG Rottweil. Bei den C-Juniorinnen ging der Turniersieg an die SpVgg Aldingen, vor der SG Stetten/Hechingen und RW Ebingen. Am Mittag waren die 14 Mannschaften der D-Junioren an der Reihe. Dort setzte sich der FC 07 Albstadt II im Finale gegen den TSV Boll durch. Das Spiel um Platz 3 gewann die SGM Heuberg/Bära.

Am Sonntag Morgen fand das E-Junioren-Turnier statt. Von den 15 Teams konnte sich der TSV Frommern, vor der SGM Meßstetten/Tieringen/Laufen und dem FV RW Ebingen den Pokal holen.  Im Anschluss zeigte unsere Bambini Mannschaft in einem Einlagespiel gegen den SV Erzingen ihr können. Zuletzt spielten die 14 Teams der F-Junioren im Fair-Play-Modus ohne Wertung auf. Dort steht Erlebnis vor Ergebnis. Es wird ohne Schiedsrichter gespielt und die Kinder entscheiden selber unter Mithilfe der Trainer über das Spiel.

Ein herzliches Dankeschön geht nochmals an die knapp 70 ehrenamtlichen Helfer/innen, die an diesem Wochenende im Einsatz waren. Ohne euch wäre dieses umfangreiche Event nicht möglich, Vielen Dank!!!